알림

★ 추석 연휴 기간 중 택배 발송 안내 ★

★ 추석 연휴 기간 중 택배 발송 안내 ★ 

안녕하세요? 신지원입니다.

추석 연휴 기간 동안의 택배 발송 안내 드립니다.

입금 확인 일시

발송 일시

도착 예정일

~ 9월 15일(수) 오후 3시까지의

입금 확인 건

9월 15일(수)

정상 발송 

추석 연휴 전 90% 이상 배달 완료 예정

※ 택배 물량에 따라 연휴 이후에 도착할 수 있음

9월 15일(수)오후 3시 이후 입금 확인

~  추석 연휴일 입금 확인 건

9월 23일(목)

​순차적

배송 시작

추석 연휴인 관계로 순차적으로 발송

긴 연휴로 인하여 배송일정 일주일 정도 소요

23~28일 배송 주문 관련 배송일정 일주일 정도 소요 될 수 있음

* 제주도 및 섬 지역(도서지역)은 10일 마감 입니다.

(14호 태풍 "찬투"로 인하여 불가피하게 조정드린점 양해 말씀 부탁 드립니다)

* 이번 연휴기간이 작년보다 휴일 기간이 길어서 택배 물품 배송이 길어진다면 일주일 정도 가량

늦춰질수 있습니다.

* 23~28일 주문 배송관련 또한 연휴일정으로 배송 지연 일주일 가량 늦춰질수 있습니다.

* 코로나19 4단계로 인한 물량과 추석 전 후 배송 특수기간으로 지연될 경우 택배 운송장 번호 조회로

일정 확인 바랍니다. 양해 부탁 드립니다. 감사합니다

연휴동안 고객상담 센터는 휴일로 인하여 주문 문의, 게시판 답변 등이 늦어지는 점 양해 부탁드립니다. 

즐거운 한가위 보내세요~! ^^

0 Comments
02)2013-8081
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00 / 주말·공휴일휴무