세부강의
| 강의명  | 강의시간 | 
		
		  | 
			  	01. 1장 개요					
							   | 
		  
			  		00:35:42		 	 | 
		
	
		  | 
			  	02. 1장 개요_ 식품과 콜로이드성					
							   | 
		  
			  		00:38:16		 	 | 
		
	
		  | 
			  	03. 2장 수분					
							   | 
		  
			  		00:27:19		 	 | 
		
	
		  | 
			  	04. 3장 탄수화물					
							   | 
		  
			  		00:37:38		 	 | 
		
	
		  | 
			  	05. 3장 탄수화물_ 다당류					
							   | 
		  
			  		00:41:41		 	 | 
		
	
		  | 
			  	06. 4장 지질					
							   | 
		  
			  		00:37:00		 	 | 
		
	
		  | 
			  	07. 4장 지질_ 유지의 성질					
							   | 
		  
			  		00:53:43		 	 | 
		
	
		  | 
			  	08. 5장 단백질					
							   | 
		  
			  		00:31:38		 	 | 
		
	
		  | 
			  	09. 5장 단백질_ 단백질의 구조					
							   | 
		  
			  		01:03:10		 	 | 
		
	
		  | 
			  	10. 6장 식품의 색과 향미					
							   | 
		  
			  		00:42:43		 	 | 
		
	
		  | 
			  	11. 6장 식품의 색과 향미_ 식품의 갈변					
							   | 
		  
			  		00:58:24		 	 | 
		
	
		  | 
			  	12. 7장 곡류, 서류 및 당류					
							   | 
		  
			  		00:38:14		 	 | 
		
	
		  | 
			  	13. 7장 곡류, 서류 및 당류_ 노화					
							   | 
		  
			  		00:43:01		 	 | 
		
	
		  | 
			  	14. 8장 육류					
							   | 
		  
			  		00:49:40		 	 | 
		
	
		  | 
			  	15. 9장 어패류					
							   | 
		  
			  		00:28:13		 	 | 
		
	
		  | 
			  	16. 10장 난류					
							   | 
		  
			  		00:27:54		 	 | 
		
	
		  | 
			  	17. 11장 우유 및 유제품					
							   | 
		  
			  		00:44:34		 	 | 
		
	
		  | 
			  	18. 12장 두류					
							   | 
		  
			  		00:32:04		 	 | 
		
	
		  | 
			  	19. 13장 유지류					
							   | 
		  
			  		00:43:13		 	 | 
		
	
		  | 
			  	20. 14장 채소류 및 과일류					
							   | 
		  
			  		00:44:20		 	 | 
		
	
		  | 
			  	21. 14장 채소류 및 과일류_ 과일류					
							   | 
		  
			  		00:41:12		 	 | 
		
	
		  | 
			  	22. 15장 해조류 및 버섯류					
							   | 
		  
			  		00:26:01		 	 | 
		
	
		  | 
			  	23. 16장 식품미생물					
							   | 
		  
			  		00:42:58		 	 | 
		
	
		  | 
			  	24. 16장 식품미생물_ 부패균					
							   | 
		  
			  		00:41:21		 	 | 
		
	
		  | 
			  	25. 16장 식품미생물_ 외적인자 (완강)					
							   | 
		  
			  		00:49:27		 	 |