세부강의
| 강의명  | 강의시간 | 
		
		  | 
			  	01. 1장 개요					
							   | 
		  
			  		00:37:55		 	 | 
		
	
		  | 
			  	02. 2장 수분					
							   | 
		  
			  		00:17:37		 	 | 
		
	
		  | 
			  	03. 3장 탄수화물					
							   | 
		  
			  		0		 	 | 
		
	
		  | 
			  	04. 3장 탄수화물 33번~					
							   | 
		  
			  		00:41:31		 	 | 
		
	
		  | 
			  	05. 4장 지질					
							   | 
		  
			  		00:43:46		 	 | 
		
	
		  | 
			  	06. 4장 지질 27번~					
							   | 
		  
			  		00:39:23		 	 | 
		
	
		  | 
			  	07. 5장 단백질					
							   | 
		  
			  		00:30:33		 	 | 
		
	
		  | 
			  	08. 5장 단백질 28번~					
							   | 
		  
			  		00:32:13		 	 | 
		
	
		  | 
			  	09. 6장 식품의 색과 향미					
							   | 
		  
			  		00:31:29		 	 | 
		
	
		  | 
			  	10. 6장 식품의 색과 향미 29번~					
							   | 
		  
			  		00:32:24		 	 | 
		
	
		  | 
			  	11. 7장 곡류, 서류 및 당류					
							   | 
		  
			  		00:34:41		 	 | 
		
	
		  | 
			  	12. 7장 곡류, 서류 및 당류 30번~					
							   | 
		  
			  		00:24:24		 	 | 
		
	
		  | 
			  	13. 8장 육류					
							   | 
		  
			  		00:44:49		 	 | 
		
	
		  | 
			  	14. 9장 어패류					
							   | 
		  
			  		00:26:33		 	 | 
		
	
		  | 
			  	15. 10장 난류					
							   | 
		  
			  		00:35:31		 	 | 
		
	
		  | 
			  	16. 11장 우유 및 유제품					
							   | 
		  
			  		00:36:25		 	 | 
		
	
		  | 
			  	17. 12장 두류					
							   | 
		  
			  		00:21:49		 	 | 
		
	
		  | 
			  	18. 13장 유지류					
							   | 
		  
			  		00:35:50		 	 | 
		
	
		  | 
			  	19. 14장 채소류 및 과일류					
							   | 
		  
			  		00:49:53		 	 | 
		
	
		  | 
			  	20. 15장 해조류 및 버섯류					
							   | 
		  
			  		00:16:14		 	 | 
		
	
		  | 
			  	21. 16장 식품미생물					
							   | 
		  
			  		00:50:58		 	 | 
		
	
		  | 
			  	22. 16장 식품미생물 36번~ (완강)					
							   | 
		  
			  		00:52:12		 	 |